Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bulle d'Oh !
11 août 2016

Les pommes de terre nouvelles, au four

Un champ de pommes de terre prêtes à être récoltées ne paye pas de mine : au dessus les feuilles sont désséchées, mais c'est "en dessous" que ça se passe !

De belles pommes de terre toutes nouvelles, toutes belles et toutes bonnes à être dégustées ; la chair ferme avec un "vrai" goût de pomme de terre d'antant. Pas le goût sucré ou farineux des pommes de terre de grande surface !

Les cultiver soi-même est un vrai boulot (planter, entretenir, récolter, trier, stocker sainement), mais quel régal. 

Les toutes petites sont dégustées de suite, juste brossées (on SAIT qu'elles sont bio) et passées au four avec un peu d'huile d'olive, de thym et/ou de paprika

On persille ou rajoute de la ciboulette à la sortie du four, selon les goûts et on déguste avec juste une bonne salade ....également du potager bien sur 

BON APPETIT

 

 

 

Pictures2

Publicité
Publicité
Commentaires
Bulle d'Oh !
Publicité
Archives
Publicité