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Bulle d'Oh !
29 mars 2015

adieu la morosité : j'invite l'été à table !

Marre de la pluie, du gris et du vent !

Je triche aujourd'hui et fais comme si l'été s'était déjà installé dans mon jardin : tomates, courgette, ail, romarin, ciboulette, oignons nouveaux ....;miam !

Ci-dessous la recette 

quiche

ce qu'il vous faut : 1 pâte à tarte (de préférence faite maison) - 2 petites courgettes - 3 tomates - 4 oeufs - 150 g crème fraîche - 2 gousses d'ail - 1 c soupe d'huile d'olive - romarin - ciboulette - cumin/sel/poivre - mozza ou tofu - 1 oignon nouveau

- préchauffez le four à 200 degrés C:

- étalez la pâte dans le moule préablablement beurré ou huilé; Piquez avec une fouchette

- hachez ciboulette et romarin - pelez et hacher les gousses d'ail - lavez et coupez en rondelles les courgettes - lavez et coupez en dés les tomates - lavez et couper en tronçons l'oignon nouveau

- faites chauffer l'huile dans un wok. Rajoutez les courgettes, les tomates, l'oignon nouveau, la purée d'ail, la ciboulette, le romarin et le cumin. Diminuez le feu, remuez le moins possible et laissez suer 15 mns.

- cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la crème, Salez et poivrez. Mélanger le tout pour obtenir une mousse.

- sur la pâte, mettre les légumes et nappez avec le mélange oeufs/crème: Disposer au dessus les tranches de mozza égouttée ou de soja.

- enfournez 20 à 30 mns selon l'épaisseur du mélange et la grandeur de la quiche

- servez avec une salade verte.

bon appétit !

 

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