Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bulle d'Oh !
23 août 2015

Mille-feuilles salé du soleil

Un dîner idéal pour les soiréees (encore) douces d'un été qui vieillit

cake

Pour le mille-feuilles salé, il vous faut : 3 oeufs - 150 gr de farine et 1/2 sachet de levure - tomates confites - 1 avocat mûr - 100 gr de jambon fumé (Bayonne, Serrano....) - 8 cl d'huile de tomates confites - 13 cl de lait - 100 gr de mozzarella rapée - sel et poivre

 

Préchauffez le four 180 degrés et chaleur tournante

Egoutteyz les tomates confites mais gardez l'huile

Mélangez les oeufs, la farine, la levure, puis l'huile et la mozzarella. Terminez par le lait chaud. Salez et poivrez.

Pelez l'avocat et coupez les tomates confites en lamelles

Versez une couhe fin de pâte dans un moule (genre moule à cake plat). Etalez y les tomates confites. Après une seconde couche de pâte, posez les lamelles d'avocat, puis le jambon fumé. Terminez par une couche de pâte.

Mettez au four pendant environ 40 minutes

Laissez refroidir et dégustez avec une salade verte

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Bulle d'Oh !
Publicité
Archives
Publicité